Unsere Speisen-Karte

Liebe Gäste,

Reservierung ist nötig!

Unser Corona-Hygienekonzept ist so aufgebaut, es zu keinem "Stau" im Eingangsbereich kommt. Daher ist es auch notwendig, dass Sie möglichst pünktlich zum reservierten Termin im Restaurant ankommen.

Bitte beachten Sie die allgemeinen Vorschriften.

Ab Reservierung von 10 Personen bitten wir Sie ein Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vorspeisen und Suppen

Fritto Misto di Mare, kleine frittierte Fische, Kalmar, Salat, Aioli   € 16,00

als große Portion € 22,00

Carpaccio, rohes und gebratenes vom Rinderfilet, Pilze, Parmesan   € 20,00

Rote Bete, Ziegenkäse, Apfel, Walnüsse   € 16,00

Stracciatella (cremiger Burrata) mit Tomate   € 11,00

Kürbissuppe mit Garnele im Hokkaido-Kürbis serviert   € 12,00

Pfifferlingsrahmsuppe   € 9,00

Vitello Tonnato   € 13,00

 

 Hauptgänge

US Rumpsteak, Kartoffelgratin, Salat   € 38,00

mit frischen Pilzen Aufpreis € 5,00

Dry Aged Rinderfilet von der Deutschen Färse, Paprika, Kartoffelgratin   € 42,00

Wiener Schnitzel, Bratkartoffeln Gurkensalat   € 24,00

Linsencurry mit geräuchertem Tofu   € 18,00

Steinbuttfilet, Linse, Lauch, Garnelen-Jakobsmuschelragout   € 35,00

Spaghetti mit frischen Steinpilzen    € 20,00

Spaghetti aus dem Parmesanleib mit Trüffel   € 20,00

Kabeljaufilet, gestovter Kohlrabi, Erbsencreme, Butterkartoffeln   € 28,00

Halbe Bauernente, Rotkohl, Kartoffelkloß   € 29,00

Cesar Salat mit Maispoularde und Garnele   € 18,00

Hirschkalbskarree, Petersilienkruste, Karottenpüree, Broccoli, Maronenkrokette   € 36,00

 

Dessert

Creme Brulée mit Himbeersorbet   € 10,00

Moccaparfait, Brombeerkompott, Vanillesauce  € 12,00

Tiramisu mit Beerenfrüchten   € 9,00

Information Öffnungszeiten

Liebe Gäste,

ab 20. Oktober ändern wir unsere Öffnungszeiten.

Montag & Dienstag Ruhetage

Mittwoch bis Samstag ab 17.00 Uhr

Sonntags ab 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr.

abends geschlossen

Cornelia & Thorsten Hauck