Unsere Speisen-Karte
Liebe Gäste,
für unsere bessere Planung der Küche ist es notwendig zu reservieren.
Damit wir immer unser Bestes geben können und Sie entspannt und in Ruhe den Abend genießen können, bitten wir Sie ab Reservierung von 10 Personen ein einheitliches Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu. Vegetarier, Veganer oder Allergiker werden natürlich berücksichtigt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Vorspeisen und Suppen
Bouillabaisse mit Aioli und Brotchips € 15,00
Vitello Tonato € 15,00
Zwiebelsuppe mit Käsecrostini € 9,00
Fish & Chips mit Caesar-Salat € 14,50
Stracciatella mit Avocado und Tomatenmarmelade € 16,00
Carpaccio vom Rind mit gebratenen Steinpilzen € 22,00
Steinpilzsuppe mit Entenbrust € 12,00
Hauptgänge
300 g Rumpsteak, Kräuterbutter, Salat, Bratkartoffeln € 45,00
Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln € 28,00
Wiener Kalbsschnitzel, Salat, Pfifferlingsrahm, Bratkartoffeln € 37,00
Lammrücken mit Ratatouille und Kartoffelgratin € 34,00
Spaghetti Aglio Olio mit Garnelen € 24,00
Fish & Chips mit Caesar-Salat € 22,00
Salat mit Nüssen, Früchten und asiatisch marinierter Hähnchenbrust € 22,00
Lachsfilet, Rote Bete Schaum, Rübchen, Kartoffel-Meerrettichstampf € 32,00
Meeräsche, Cous-Cous, asiatisches Gemüse und Kokossauce € 32,00
Dessert
Dessertvariation € 14,50
Orangenparfait mit Heidelbeerkompott € 11,00
Pfirsich Melba, Vanilleeis und Himbeersauce € 11,00
Kirschkaltschale mit Fruchtsorbet € 8,00
Käseauswahl € 17,00