Unsere Speisen-Karte

Liebe Gäste,

Reservierung ist nötig!

Unser Corona-Hygienekonzept ist so aufgebaut, es zu keinem "Stau" im Eingangsbereich kommt. Daher ist es auch notwendig, dass Sie möglichst pünktlich zum reservierten Termin im Restaurant ankommen.

Bitte beachten Sie die allgemeinen Vorschriften. Im Innenbereich müssen Sie negativ getestet, genesen oder vollständig geimpft sein.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vorspeisen und Suppen

Pulpo-Carpaccio mit gebratenem Pulpo und Garnele  € 18,00

Vitello Tonnato   € 12,00

Garnelenbällchen mit Spinatsalat   € 16,00

Spargelcremesuppe mit Fleischklößchen   € 7,50

Pfifferlingsrahmsuppe   € 9,00

 

 

Hauptgänge

Rumpsteak vom Australischen Stockyard-Rind , Ofenkartoffel Sour Creme, Salat   € 37,00

Wiener Schnitzel, Bratkartoffeln Gurkensalat   € 24,00

Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln   € 22,00

Zweierlei Reh, Rücken & Keule, Navetten, Macairekartoffeln, Pfifferlinge   € 37,00

Heilbutt, Garnelenbällchen, asiatisches Gemüse, Reis   € 32,00

Spargelrisotto, gebackene Avocado   € 18,00

Züricher Geschnetzeltes, Rösti, Salat   € 27,00

Steinbuttfilet, Blattspinat, Hummerschaum,  Kerbel-Kartoffeln   € 37,00

Entenbrust, Erbse und Polenta   € 28,00

Spaghetti aus dem Parmesanlaib   € 14,00

mit frischem Sommertrüffel   € 20,00

 

 

Spargel vom Spargelhof Beeck aus Hamberge:

Spargel mit Kartoffeln € 20,00

Spargel mit Kartoffeln, Wiener Kalbsschnitzel € 30,00

Spargel mit Kartoffeln, Katenschinken € 27,00

Spargel mit Kartoffeln, Lachsfilet € 30,00

Spargel mit Kartoffeln, Rumpsteak € 40,00

wahlweise mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

 

 

Dessert

Creme Brulée mit Himbeersorbet   € 9,00

Pannacotta mit Aprikosenkompott   € 9,00

Erdbeertiramisu mit Eis  € 10,00

Information Öffnungszeiten

Liebe Gäste,

Freitags öffnen wir nun ab 16.00 Uhr, Samstag und Sonntag bereits ab 12.00 Uhr. Reservierungen nehmen wir bis 20.00 Uhr an.

Wir freuen uns auf Sie.

Cornelia & Thorsten Hauck