Unsere Speisen-Karte

Liebe Gäste,

Reservierung ist nötig!

Unser Corona-Hygienekonzept ist so aufgebaut, es zu keinem "Stau" im Eingangsbereich kommt. Daher ist es auch notwendig, dass Sie möglichst pünktlich zum reservierten Termin im Restaurant ankommen.

Bitte beachten Sie die allgemeinen Vorschriften.

Ab Reservierung von 10 Personen bitten wir Sie ein Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vorspeisen und Suppen

Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen   € 8,00

Tafelspitzbouillon   € 7,50

Vitello Tonnato, Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce   € 14,00

Burrata, Tomaten, Pinienkerne, Basilikum   € 11,00

Rindercarpaccio, Rucola, Steinpilze und Parmesan   € 20,00

Pulpocarpaccio und gebratener Pulpo   € 18,00

 

 

Hauptgänge

US-Rumpsteak, Zwiebel-Senf-Sauce, Pommes Frites, Salat   € 39,00

Spaghetti mit frischen Steinpilzen   € 19,00

Spanferkelkrone, Weinkraut, Trauben und Knödel   € 28,00

Birnen-Bohnen-Speck mit Räucheraal   € 22,00

Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln   € 22,00

Wiener Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen in Rahm und Spätzle   € 32,00

Halbe Bauernente mit Rotkohl, Kartoffelknödel   € 32,00

Zanderfilet auf der Haut gebraten, Salsiccia, Spitzkohl, Kartoffel-Meerrettichstampf, Tomaten-Pernod-Sauce   € 30,00

 

Dessert

Dessertvariation   € 12,00

Creme Brulée mit Mangosorbet  € 9,00

Apfeltarte mit Walnusseis   € 9,00