Unsere Speisen-Karte
Liebe Gäste,
für unsere bessere Planung der Küche ist es notwendig zu reservieren.
Damit wir immer unser Bestes geben können und Sie entspannt und in Ruhe den Abend genießen können, bitten wir Sie ab Reservierung von 10 Personen ein einheitliches Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu. Vegetarier, Veganer oder Allergiker werden natürlich berücksichtigt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Vorspeisen und Suppen
Vitello Tonato € 15,00
Zwiebelsuppe mit Käsecrostini € 9,00
Steinpilzsuppe mit Entenbrust € 12,00
Stracciatella mit Avocado und Tomatenmarmelade € 16,00
Carpaccio vom Rind mit gebratenen Steinpilzen € 22,00
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse € 17,00
Hauptgänge
Halbe Bauernente mit Rotkohl und Kartoffelklöße € 36,00
300 g Rumpsteak, Kräuterbutter, Salat, Bratkartoffeln € 45,00
Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln € 28,00
Wiener Kalbsschnitzel, Salat, Pfifferlingsrahm, Bratkartoffeln € 37,00
Salat mit Nüssen, Früchten und asiatisch marinierter Hähnchenbrust € 22,00
Kürbisgnocchi mit Kürbis und Pak Choy Gemüse € 18,00
Meeräsche, Cous-Cous, asiatisches Gemüse und Kokossauce € 32,00
Kabeljaufilet, Spitzkohl, Pfifferlinge, Senfsauce, Kartoffel-Petersilienstampf € 35,00
Dessert
Dessertvariation € 14,50
Orangenparfait mit Heidelbeerkompott € 11,00
Himbeervariation, Tarte, Sorbet, Mousse € 12,00
Banana-Split € 11,00
Käseauswahl € 17,00
Weihnachtsbüffet
Büffet
Suppe
Entenbraten, Rotkohl und Kartoffelknödel
Hirschfilet, Wacholdersauce, Rosenkohl, Kroketten
Rinderrücken und Hähnchenbrust, Thymianjus, Gemüse, Kartoffelgratin
Fisch gebraten auf gestovten Wirsing
Veganes Gemüse-Thaicurry mit Reis
Hausgebeizten und geräucherter Lachs, Honigdillsenfsauce
Räucherfische mit Meerrettichsahne
Vitello Tonato mit Thunfischsauce
Garnelen mit Aioli
Pilze in Balsamiko
Stracciatella mit Tomate und Ruccola
Roastbeef von der Entenbrust mit Kürbis und Sauce Cumberland
Cesar Salat mit Croutons
Rote Bete Salat mit cremigen Schafskäse
Feldsalat mit Kürbiskernen und Walnüssen
vegane Gemüse Crêpes
italienischer Landschinken
Käseauswahl, Brot und Butter
Dessertauswahl
€ 68,00 p.P.
Für die Kinder bis 11 Jahre wird es ein kleines Büffet geben mit Pasta, Schnitzel, Pommes, Fischstäbchen, Kartoffelstampf, Möhren und Eis, selbstverständlich bedienen sich die Kinder auch bei den „Großen“
Silvester 2025

Silvester 2025
ab 18.00 Uhr
„Silvester-Büffet"
Suppe
Entenbrust, Rotkohl und Kartoffelknödel
Hirschfilet, Wacholdersauce, Rosenkohl, Kroketten
Rinderfilet, Thymianjus, Gemüse, Kartoffelgratin
Fisch gebraten auf gestovten Wirsing
Veganes Gemüse-Thaicurry mit Reis
Hausgebeizten und geräucherter Lachs, Honigdillsenfsauce
Räucherfische mit Meerrettichsahne
Roastbeef mit Remouladensauce
Garnelencocktail
Pilze in Balsamiko
Matjeshappen
gefüllte Eier
Stracciatella mit Tomate und Ruccola
Roastbeef von der Entenbrust mit Kürbis und Sauce Cumberland
Cesar Salat mit Croutons
Rote Bete Salat mit cremigen Schafskäse
Feldsalat mit Kürbiskernen und Walnüssen
vegane Gemüse Crêpes
italienischer Landschinken
Käseauswahl, Brot und Butter
Dessertauswahl
€ 75,00 p.P.
Inklusive hochwertige Weine, Getränke und ein Glas Champagner zur Begrüßung
€ 128,00 p.P. bis 22.30 Uhr (nur Tischweise buchbar)