Unsere Speisen-Karte

Liebe Gäste,

Reservierung ist nötig!

Unser Corona-Hygienekonzept ist so aufgebaut, es zu keinem "Stau" im Eingangsbereich kommt. Daher ist es auch notwendig, dass Sie möglichst pünktlich zum reservierten Termin im Restaurant ankommen.

Bitte beachten Sie die allgemeinen Vorschriften.

Ab Reservierung von 10 Personen bitten wir Sie ein Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Vorspeisen und Suppen

Kürbiscremesuppe im Kürbis serviert mit Garnele   € 12,00

Entenpreiselbeer-Essenz mit Ravioli   € 9,00

Vitello Tonnato, Kalbfleischscheiben, Thunfischsauce   € 14,00

Stracciatella (cremiger Burrata) Tomaten, Pinienkerne, Basilikum   € 13,00

 

 

Hauptgänge

Uruguay Black Angus Rumpsteak, Pommes Frites, Salat   € 38,00

Halbe Bauernente mit Rotkohl, Kartoffelknödel   € 32,00

Seeteufel-Medaillons, Kapern-Oliven-Tomatensugo, Salat und Rosmarinkartoffeln   € 32,00

Hirschfilet, Spitzkohl, Pilzgemüse, Süßkartoffel-Püree   € 34,00

Holsteiner Grünkohl, Kasseler, Kohlwurst, Schweinebacke, Röstkartoffel    € 23,00

Spinat-Ricotta-Ravioli mit Tomaten und Gemüse   € 17,00

Gänsebraten, Rotkohl, Kartoffelknödel   € 45,00

 

 

Dessert

Creme Brulée mit Mangosorbet  € 12,00

Apfeltarte mit Walnusseis   € 11,00

Nougatmousse mit Grand-Marnier-Orangen   € 11,00

Vanilleeis mit hauseingelegten Rumtopffrüchten   € 10,00