Unsere Speisen-Karte

Liebe Gäste,

für unsere bessere Planung der Küche ist es notwendig zu reservieren.

Damit wir immer unser Bestes geben können und Sie entspannt und in Ruhe den Abend genießen können, bitten wir Sie ab Reservierung von 10 Personen ein einheitliches Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu. Vegetarier, Veganer oder Allergiker werden natürlich berücksichtigt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vorspeisen und Suppen

 

Langustentatar, Avocado, Mango, Gurke, Dill   € 18,50

Klare Fischsuppe, Garnele, Lachs, Steinbutt, Jakobsmuschel, Aioli, geröstetes Brot   € 16,00

Pfifferlingssuppe   € 9,50

Ricotta-Gemüse-Ravioli mit Parmesanschaum   € 12,00

Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola, frische Pfifferlinge, Parmesan   € 20,00

Vitello Tonnato, dünne Kalbfleischscheiben, Thunfischsauce, Kapern  € 16,00

 

 

Hauptgänge

250 g Rumpsteak von der deutschen Färse, Pfeffersauce, Salat, Pommes   € 45,00

Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln   € 27,00

Kabeljau, Sommergemüse, Kräuterschaum, Kartoffel-Meerrettichstampf   € 34,00

Wiener Kalbschnitzel, Salat, Bratkartoffeln und Preiselbeeren   € 34,00

Perlhuhnbrust auf Pfifferlingsrisotto, grüner Spargel und Rübchengemüse   € 32,00

Ricotta-Gemüse-Ravioli mit Parmesanschaum und Splitter   € 19,00

Zweierlei vom Reh, Spitzkohl, Pfifferlinge, Macairekartoffeln   € 38,00

Spaghetti Frutti di Mare   € 24,00

Halbe Bauernente, Rotkohl, Kartoffelknödel   € 34,00

 

Dessert

Dessertvariation   € 14,00

Zitronentarte mit Südfrüchten und Sorbet   € 11,00

Pfirsich Melba, Vanilleeis, Pfirsich, Himbeere   € 10,00

Rohmilchkäse mit Früchtebrot   € 18,00