Unsere Speisen-Karte

Liebe Gäste,

für unsere bessere Planung der Küche ist es notwendig zu reservieren.

Damit wir immer unser Bestes geben können und Sie entspannt und in Ruhe den Abend genießen können, bitten wir Sie ab Reservierung von 10 Personen ein einheitliches Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu. Vegetarier, Veganer oder Allergiker werden natürlich berücksichtigt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vorspeisen und Suppen

Spargelcremesuppe   € 7,50

Grüne Pfeffersuppe mit frischen Erdbeeren   € 8,00

Räucheraal, Rührei, Wasabi, Kräcker   € 17,00

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenfrischkäse   € 17,00

Spargelsalat mit 2 Garnelen   € 16,00

Carpaccio vom Rinderfilet, Rucola, Champignons, Parmesan   € 20,00

 

Hauptgänge

 

Rumpsteak von der deutschen Färse, Pfeffersauce, Salat, Pommes   € 42,00

Entrecote Pfeffersauce, Salat, Pommes  € 3900

Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln   € 26,00

Steinbuttfilet auf Frühlingsgemüse, Krustentierschaumsauce, Kartoffelstampf   € 35,00

Wiener Kalbschnitzel, Salat, Bratkartoffeln und Preiselbeeren   € 32,50

Lammrücken, Pfifferlingsrisotto und grüner Spargel   € 34,00

Salatteller mit asiatischer Maispoularde   € 20,00

Spaghetti mit Gemüse und Gemüsefrikadelle   € 25,00

 

Spargel vom Hof Beeck aus Hamberge

Spargel natur, Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter   € 27,00

… mit Wiener Kalbsschnitzel   € 39,50

… mit Holsteiner Katenschinken oder gekochten Schinken   € 38,00

… mit gebratenem Lachsfilet   € 38,00

… mit Rumpsteak   € 45,00

 

 

Dessert

Dessertvariation   € 14,00

Pannacotta mit Rhabarberkompott   € 9,00

Erdbeer-Tiramisu mit frischen Erdbeeren  € 9,50

Rohmilchkäse mit Früchtebrot   € 18,00