Unsere Speisen-Karte

Liebe Gäste,

Reservierung ist nötig!

Unser Corona-Hygienekonzept ist so aufgebaut, es zu keinem "Stau" im Eingangsbereich kommt. Daher ist es auch notwendig, dass Sie möglichst pünktlich zum reservierten Termin im Restaurant ankommen.

Bitte beachten Sie die allgemeinen Vorschriften.

Ab Reservierung von 10 Personen bitten wir Sie ein Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vorspeisen und Suppen

Carpaccio, rohes und gebratenes vom Rinderfilet, Pilze, Parmesan   € 20,00

Pulpo-Carpaccio mit gebratenem Pulpo und Garnele  € 18,00

Vitello Tonnato   € 13,00

Stracciatella (cremiger Burrata) mit Tomate   € 11,00

Fischsuppe mit Garnele und Jakobsmuschel   € 12,00

Pfifferlingsrahmsuppe   € 9,00

Räucheraal, Gänseleber, Erbsencreme   € 20,00

 

 

Hauptgänge

Spaghetti aus dem Parmesanlaib   € 14,00

mit frischem Sommertrüffel   € 20,00

US Rumpsteak, Ofenkartoffel Sour Creme, Salat   € 38,00

mit frischen Pilzen Aufpreis € 5,00

Wiener Schnitzel, Bratkartoffeln Gurkensalat   € 24,00

Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln   € 22,00

Pfifferlings-Pasta, vegetarisch   € 18,00

Römersalatherzen, Pampelmuse, Orange, Joghurt, Maispoularde, Garnele   € 18,00

Kabeljaufilet, Blattspinat, Hummerschaum,  Kerbel-Kartoffeln   € 26,00

Asia-Gemüse, Reis, Räucher-Tofu   € 20,00

Iberico-Kotelette, Pfifferlinge, mediterranes Gemüse, Macairekartoffeln   € 29,00

Saltimbocca vom Kalb, Blattspinat, Polenta   € 30,00

Zanderfilet, asiatisches Gemüse, Reis   € 29,00

 

 

Dessert

Creme Brulée mit Himbeersorbet   € 10,00

Zitronen-Tarte mit Mango-Kokosmousse   € 10,00

Erdbeertiramisu mit Eis  € 10,00