Unsere Speisen-Karte

Liebe Gäste,

Reservierung ist nötig!

Unser Corona-Hygienekonzept ist so aufgebaut, es zu keinem "Stau" im Eingangsbereich kommt. Daher ist es auch notwendig, dass Sie möglichst pünktlich zum reservierten Termin im Restaurant ankommen.

Bitte beachten Sie die allgemeinen Vorschriften.

Ab Reservierung von 10 Personen bitten wir Sie ein Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vorspeisen und Suppen

Gänseleber, Kartoffelstampf, glaciert Äpfel und Zwiebeln   € 12,00

Rote Bete, Ziegenkäse, Apfel, Walnüsse   € 16,00

Stracciatella (cremiger Burrata) mit Tomate   € 11,00

Kürbissuppe mit Garnele im Hokkaido-Kürbis serviert   € 12,00

Preiselbeer-Entenessenz mit einem Entenravioli   € 7,00

Vitello Tonnato   € 13,00

 

 

Hauptgänge

US Rumpsteak, Kartoffelgratin, Salat   € 38,00

Filet vom Fassone Rind, Salat, Kartoffelgratin   € 46,00

Wiener Schnitzel, Bratkartoffeln Gurkensalat   € 24,00

Rosenkohlcurry, Kokos, Tofu und Reis (vegan)   € 20,00

Orecchiette mit Rehragout und Pilzen   € 18,00

Halbe Bauernente, Rotkohl, Kartoffelkloß   € 29,00

Gänsebraten mit Rotkohl und Kartoffelkloß  € 37,00

Wildschweinkeule unter der Nusskruste, Karottenpüree, Broccoli, Maronenkrokette   € 24,00

Seeteufel, Blattspinat, Kartoffelstampf, Safranschaum   € 32,00

Grünkohl, Kasseler, Kohlwurst, Schweinebacke, Bratkartoffeln   € 22,00

 

Dessert

Creme Brulée mit Himbeersorbet   € 10,00

Dessertvariation  € 12,00

Germknödel, Mohnbutter, Vanilleeis   € 10,00 (bitte planen Sie 20 Minuten Garzeit ein.)

Information Öffnungszeiten

Liebe Gäste,

ab 20. Oktober ändern wir unsere Öffnungszeiten.

Montag & Dienstag Ruhetage

Mittwoch bis Samstag ab 17.00 Uhr

Sonntags ab 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr.

abends geschlossen

Cornelia & Thorsten Hauck