Unsere Speisen-Karte

Liebe Gäste,

für unsere bessere Planung der Küche ist es notwendig zu reservieren.

Damit wir immer unser Bestes geben können und Sie entspannt und in Ruhe den Abend genießen können, bitten wir Sie ab Reservierung von 10 Personen ein einheitliches Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu. Vegetarier, Veganer oder Allergiker werden natürlich berücksichtigt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vorspeisen und Suppen

 

Vitello Tonato   € 15,00

Zwiebelsuppe mit Käsecrostini   € 9,00

Steinpilzsuppe mit Entenbrust   € 12,00

Stracciatella mit Avocado und Tomatenmarmelade   € 16,00

Carpaccio vom Rind mit gebratenen Steinpilzen   € 22,00

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse   € 17,00

 

Hauptgänge

Halbe Bauernente mit Rotkohl und Kartoffelklöße   € 36,00

300 g Rumpsteak, Kräuterbutter, Salat, Bratkartoffeln   € 45,00

Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln   € 28,00

Wiener Kalbsschnitzel, Salat, Pfifferlingsrahm, Bratkartoffeln   € 37,00

Salat mit Nüssen, Früchten und asiatisch marinierter Hähnchenbrust   € 22,00

Kürbisgnocchi mit Kürbis und Pak Choy Gemüse   € 18,00

Meeräsche, Cous-Cous, asiatisches Gemüse und Kokossauce   € 32,00

Kabeljaufilet, Spitzkohl, Pfifferlinge, Senfsauce, Kartoffel-Petersilienstampf   € 35,00

 

 

Dessert

Dessertvariation   € 14,50

Orangenparfait mit Heidelbeerkompott   € 11,00

Himbeervariation, Tarte, Sorbet, Mousse   € 12,00

Banana-Split   € 11,00

Käseauswahl   € 17,00

Weihnachtsbüffet

Büffet

Suppe

Entenbraten, Rotkohl und Kartoffelknödel

Hirschfilet, Wacholdersauce, Rosenkohl, Kroketten

Rinderrücken und Hähnchenbrust, Thymianjus, Gemüse, Kartoffelgratin

Fisch gebraten auf gestovten Wirsing

Veganes Gemüse-Thaicurry mit Reis

 

Hausgebeizten und geräucherter Lachs, Honigdillsenfsauce

Räucherfische mit Meerrettichsahne

Vitello Tonato mit Thunfischsauce

Garnelen mit Aioli

Pilze in Balsamiko

Stracciatella mit Tomate und Ruccola

Roastbeef von der Entenbrust mit Kürbis und Sauce Cumberland

Cesar Salat mit Croutons

Rote Bete Salat mit cremigen Schafskäse

Feldsalat mit Kürbiskernen und Walnüssen

vegane Gemüse Crêpes

italienischer Landschinken

Käseauswahl, Brot und Butter

Dessertauswahl

€ 68,00 p.P.

 

Für die Kinder bis 11 Jahre wird es ein kleines Büffet geben mit Pasta, Schnitzel, Pommes, Fischstäbchen, Kartoffelstampf, Möhren und Eis, selbstverständlich bedienen sich die Kinder auch bei den „Großen“

 

Silvester 2025

Silvester 2025

ab 18.00 Uhr

 

„Silvester-Büffet"

Suppe

Entenbrust, Rotkohl und Kartoffelknödel

Hirschfilet, Wacholdersauce, Rosenkohl, Kroketten

Rinderfilet, Thymianjus, Gemüse, Kartoffelgratin

Fisch gebraten auf gestovten Wirsing

Veganes Gemüse-Thaicurry mit Reis

 

Hausgebeizten und geräucherter Lachs, Honigdillsenfsauce

Räucherfische mit Meerrettichsahne

Roastbeef mit Remouladensauce

Garnelencocktail

Pilze in Balsamiko

Matjeshappen

gefüllte Eier

Stracciatella mit Tomate und Ruccola

Roastbeef von der Entenbrust mit Kürbis und Sauce Cumberland

Cesar Salat mit Croutons

Rote Bete Salat mit cremigen Schafskäse

Feldsalat mit Kürbiskernen und Walnüssen

vegane Gemüse Crêpes

italienischer Landschinken

Käseauswahl, Brot und Butter

Dessertauswahl

€ 75,00 p.P.

 

Inklusive hochwertige Weine, Getränke und ein Glas Champagner zur Begrüßung

€ 128,00 p.P. bis 22.30 Uhr (nur Tischweise buchbar)