Unsere Speisen-Karte

Liebe Gäste,

Reservierung ist nötig!

Unser Corona-Hygienekonzept ist so aufgebaut, es zu keinem "Stau" im Eingangsbereich kommt. Daher ist es auch notwendig, dass Sie möglichst pünktlich zum reservierten Termin im Restaurant ankommen.

Bitte beachten Sie die allgemeinen Vorschriften.

Ab Reservierung von 10 Personen bitten wir Sie ein Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vorspeisen und Suppen

Tafelspitzbouillon   € 8,00

Spargelcremesuppe mit Schinkenstreifen  € 7,00

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan   € 18,00

Vitello Tonnato, Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce   € 14,00

Spargelsalat mit Garnele   € 18,00

Stracciatella (cremiger Burrata), Tomaten, Pinienkerne, Basilikum   € 13,00

 

Hauptgänge

US-Rumpsteak 300 g, Pommes Frites, gebratenes Gemüse   € 44,00

Portion Sauce Bernaise   € 6,00

Wiener Kalbsschnitzel, Erdapfelsalat mit Gurke   € 29,00

Iberico-Kotelette, Spitzkohl und Bratkartoffeln   € 30,00

Frühlingssalat mit Nüssen, Früchten und Hähnchenbruststreifen mariniert   € 19,50

Spaghetti aus dem Parmesanlaib   € 16,00

mit schwarzem Trüffel   € 25,00

Kutterscholle, Salzkartoffeln, Butter, Gurkensalat in Rahm   € 27,00

Matjes Hausfrauen-Art mit Bratkartoffeln   € 21,00

Hausgemachtes Sauerfleisch mit Bratkartoffeln   € 18,50

 

Hamberger Spargel vom Hof Beeck

Stangenspargel mit Salzkartoffeln und wahlweise zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise

natur € 22,00

mit Katenschinken   € 35,00

mit Wiener Kalbsschnitzel   € 35,00

mit Rumpsteak Deutsche Färse   € 42,00

mit Lachsfilet   € 35,00

 

Dessert

Mousse au Chocolat  € 9,00

Creme Brulée mit Mangoeis   € 10,00

Erdbeertiramisu   € 10,00

Information Öffnungszeiten

Liebe Gäste,

aus gegebenem Anlass ändern wir unsere Öffnungszeiten.

Montag, Dienstag, Mittwoch geschlossen

Donnerstag, Freitag und Samstag ab 17.00 Uhr

Sonntagmittag oder auf Anfrage

Cornelia & Thorsten Hauck