Unsere Speisen-Karte

Liebe Gäste,

für unsere bessere Planung der Küche ist es notwendig zu reservieren.

Damit wir immer unser Bestes geben können und Sie entspannt und in Ruhe den Abend genießen können, bitten wir Sie ab Reservierung von 10 Personen ein einheitliches Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu. Vegetarier, Veganer oder Allergiker werden natürlich berücksichtigt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vorspeisen und Suppen

 

Radiccio-Speck-Ravioli, Parmesanschaum, Salsiccia   € 14,00

Feldsalat, Kürbis, Ziegenkäse und Speck   € 18,00

Stracciatella (cremiger Burrata) Tomate, Rucola   € 15,00

Geräucherte Entenbrust, Apfel-Selleriesalat, Sauce Cumberland   € 16,00

Vitello Tonnato, dünne Kalbfleischscheiben, Thunfischsauce, Kapern  € 16,00

Gebratenes Blutwurst, Zwiebel, Apfel, Kartoffelstampf   € 15,00

Kürbiscremesuppe im Kürbis serviert   € 11,00

Wildconsommé   € 9,00

 

 

Hauptgänge

250 g Rumpsteak von der deutschen Färse, Pfeffersauce, Salat, Pommes   € 45,00

Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln   € 27,00

Kabeljau, Gemüse, Kräuterschaum, Kartoffel-Meerrettichstampf   € 34,00

Wiener Kalbschnitzel, Salat, Bratkartoffeln und Preiselbeeren   € 34,00

Halbe Bauernente, Rotkohl, Kartoffelknödel   € 34,00

Safranrisotto mit Meeresfrüchten und Hummerschaum   € 27,00

Radiccio-Speck-Ravioli, Parmesanschaum, Salsiccia   € 20,00

Steckrübenmus, Kasseler, Wurst   € 20,00

Hirschfilet, Steckrübengemüse, Preiselbeeren, Kartoffelkuchen   € 37,00

 

Dessert

Dessertvariation   € 14,00

Warme Pflaumentarte mit Pflaumen, Walnüsse und Eis   € 11,00

Pfirsich Melba, Vanilleeis, Pfirsich, Himbeere   € 10,00

Cheese-Cake im Glas mit Heidelbeeren   € 8,50

Rohmilchkäse mit Früchtebrot   € 18,00