Unsere Speisen-Karte
Liebe Gäste,
Reservierung ist nötig!
Unser Corona-Hygienekonzept ist so aufgebaut, es zu keinem "Stau" im Eingangsbereich kommt. Daher ist es auch notwendig, dass Sie möglichst pünktlich zum reservierten Termin im Restaurant ankommen.
Bitte beachten Sie die allgemeinen Vorschriften.
Ab Reservierung von 10 Personen bitten wir Sie ein Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Vorspeisen und Suppen
Vitello Tonnato, Kalbfleischscheiben, Thunfischsauce € 16,00
Zanderfilet & Garnele, Erbsencreme, Rote Bete-Schaum € 16,00
Stracciatella (cremiger Burrata) mit Tomaten € 15,00
Rindercarpaccio mit frischen Pfifferlingen € 20,00
Rinderbouillon € 8,00
Kürbiscremesuppe und Garnele € 9,50
Hausgebeizter und geräucherter Lachs auf Kartoffelrösti, Honigdillsenfsauce € 16,00
Hauptgänge
Wiener Kalbsschnitzel mit Pfifferlingen in Rahm und Bratkartoffeln € 34,00
Rumpsteak, Pfifferlinge, Salat, Pommes Frites € 39,00
Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln € 24,00
Welsfilet, Rote Bete Sauce, Selleriegemüse, Meerrettich-Kartoffelstampf € 29,00
Iberico-Kotelett, Spaghetti aus dem Parmesan und Trüffel € 29,00
Kürbis-Ravioli, Gemüse und Kürbis-Kokossause € 18,00
Hirschfilet, Kürbisgnocci, gebratener Brokkoli, Pfifferlinge € 34,00
Spaghetti aus dem Parmesanlaib € 16,00
mit schwarzem Trüffel € 24,00
Lammrücken, Ratatouille und Kartoffelgratin € 32,00
Halbe Bauernente mit Rotkohl, Knödel, Orangensauce € 29,00
Dessert
Dessertvariation € 13,00
Tiramisu € 9,00
Apfeltarte, karamellisierte Äpfel, Walnußeis € 12,00
Rohmilchkäse mit Früchtebrot € 17,00