Unsere Speisen-Karte
Liebe Gäste,
für unsere bessere Planung der Küche ist es notwendig zu reservieren.
Damit wir immer unser Bestes geben können und Sie entspannt und in Ruhe den Abend genießen können, bitten wir Sie ab Reservierung von 10 Personen ein einheitliches Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu. Vegetarier, Veganer oder Allergiker werden natürlich berücksichtigt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Vorspeisen und Suppen
Vitello Tonnato, Kalbfleischscheiben, Thunfischsauce € 16,00
Rote Bete Salat, Ziegenkäse, Orangen, Walnüsse € 17,00
Stracciatella (cremiger Burrata) mit Tomaten € 16,00
Riesengarnele auf Papaya und Wasabicreme € 20,00
Preiselbeer-Entenessenz mit Ravioli € 9,00
Kürbiscremesuppe und Garnele € 9,50
Hausgebeizter und geräucherter Lachs, Kartoffelrösti, Honigdillsenfsauce € 16,00
Hauptgänge
Rumpsteak 300 g mit Garnele “Surf & Turf” Brokkoli, Kartoffelgratin € 42,00
Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln € 24,00
Spaghetti mit 6 Garnelen € 25,00
Hirschfilet, Wacholderjus, Spitzkohl, Pilze, Kürbisgnocchi € 35,00
Kabeljaufilet, Petersilienwurzelcreme, Rote Bete Sauce, Petersilienkartoffelstampf € 30,00
Halbe Bauernente mit Rotkohl, Knödel, Orangensauce € 32,00
Grünkohl, Kasseler, Kohlwurst, Schweinebacke, Röstkartoffeln € 24,00
Vegetarische Paprika, Gemüse, Quinoa-Erbsen-Bratling, Kürbissauce € 25,00
Dessert
Dessertvariation € 13,00
Mousse au Chocolat mit Früchten € 9,50
Apfeltarte, karamellisierte Äpfel, Walnußeis € 12,00
Rohmilchkäse mit Früchtebrot € 17,00