Unsere Speisen-Karte

Liebe Gäste,

Reservierung ist nötig!

Unser Corona-Hygienekonzept ist so aufgebaut, es zu keinem "Stau" im Eingangsbereich kommt. Daher ist es auch notwendig, dass Sie möglichst pünktlich zum reservierten Termin im Restaurant ankommen.

Bitte beachten Sie die allgemeinen Vorschriften.

Ab Reservierung von 10 Personen bitten wir Sie ein Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vorspeisen und Suppen

Carpaccio, rohes und gebratenes vom Rinderfilet, Pilze, Parmesan   € 20,00

Vitello Tonnato   € 13,00

Stracciatella (cremiger Burrata) mit Tomate   € 11,00

Kürbissuppe mit Garnele im Hokkaido-Kürbis serviert   € 12,00

Pfifferlingsrahmsuppe   € 9,00

 

Hauptgänge

US Rumpsteak, Kartoffelgratin, Salat   € 38,00

mit frischen Pilzen Aufpreis € 5,00

Wiener Schnitzel, Bratkartoffeln Gurkensalat   € 24,00

Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln   € 22,00

Spaghetti Frutti di Mare   € 20,00

Hummus, geröstete Kichererbsen, Sesam, gerösteter Blumenkohl   € 18,00

Zweierlei vom Reh, Rücken und Keule, Kichererbsenpüree, Blumenkohl, Pfifferlinge   € 34,00

Seeteufelmedaillon, Belugalinsen, Kapernsauce, Röstkartoffeln   € 32,00

 

Dessert

Creme Brulée mit Himbeersorbet   € 10,00

Obstsalat mit Vanilleeis   € 9,00

Mousse au Chocolat mit Beerenfrüchten   € 9,00