Unsere Speisen-Karte

Liebe Gäste,

für unsere bessere Planung der Küche ist es notwendig zu reservieren.

Damit wir immer unser Bestes geben können und Sie entspannt und in Ruhe den Abend genießen können, bitten wir Sie ab Reservierung von 10 Personen ein einheitliches Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu. Vegetarier, Veganer oder Allergiker werden natürlich berücksichtigt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

 

Vorspeisen und Suppen

 

Himmel & Erd, Blutwurst, Äpfel, Zwiebeln, Kartoffelstampf  € 15,00

Feldsalat, Kürbiskerndressing, cremiger Schafskäse, Speckstreifen   € 15,00

Lachskrokette, Graved Lachs, Rote Bete, Wasabi   € 15,00

Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kürbiskernen   € 9,00

Enten-Preiselbeer-Essenz   € 9,00

 

 

Hauptgänge

Halbe Bauernente mit Rotkohl und Kartoffelklöße   € 36,00

300 g Rumpsteak, Kräuterbutter, Salat, Bratkartoffeln   € 45,00

Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln   € 28,00

Wiener Kalbsschnitzel, Salat, Preiselbeeren, Bratkartoffeln   € 34,00

Kürbisgnocchi mit Kürbis und Pak Choy Gemüse   € 18,00

Rehkeule rosa gebraten, Spitzkohl, Pilze, Spätzle   €  36,00

3erlei vom Lachs, gebratenes Filet, Krokette und Kloß auf Erbsendillgemüse   € 34,00

Grünkohl, Kohlwurst, Kasseler, Schweinebacke, Röstkartoffeln   € 24,50

 

Dessert

Dessertvariation   € 14,50

Banana-Split   € 11,00

Käseauswahl   € 17,00

Weihnachtsbüffet

Büffet

Suppe

Entenbraten, Rotkohl und Kartoffelknödel

Hirschfilet, Wacholdersauce, Rosenkohl, Kroketten

Rinderrücken und Hähnchenbrust, Thymianjus, Gemüse, Kartoffelgratin

Fisch gebraten auf gestovten Wirsing

Veganes Gemüse-Thaicurry mit Reis

 

Hausgebeizten und geräucherter Lachs, Honigdillsenfsauce

Räucherfische mit Meerrettichsahne

Vitello Tonato mit Thunfischsauce

Garnelen mit Aioli

Pilze in Balsamiko

Stracciatella mit Tomate und Ruccola

Roastbeef von der Entenbrust mit Kürbis und Sauce Cumberland

Cesar Salat mit Croutons

Rote Bete Salat mit cremigen Schafskäse

Feldsalat mit Kürbiskernen und Walnüssen

vegane Gemüse Crêpes

italienischer Landschinken

Käseauswahl, Brot und Butter

Dessertauswahl

€ 68,00 p.P.

 

Für die Kinder bis 11 Jahre wird es ein kleines Büffet geben mit Pasta, Schnitzel, Pommes, Fischstäbchen, Kartoffelstampf, Möhren und Eis, selbstverständlich bedienen sich die Kinder auch bei den „Großen“

 

Silvester 2025

Silvester 2025

ab 18.00 Uhr

 

„Silvester-Büffet"

Suppe

Entenbrust, Rotkohl und Kartoffelknödel

Hirschfilet, Wacholdersauce, Rosenkohl, Kroketten

Rinderfilet, Thymianjus, Gemüse, Kartoffelgratin

Fisch gebraten auf gestovten Wirsing

Veganes Gemüse-Thaicurry mit Reis

 

Hausgebeizten und geräucherter Lachs, Honigdillsenfsauce

Räucherfische mit Meerrettichsahne

Roastbeef mit Remouladensauce

Garnelencocktail

Pilze in Balsamiko

Matjeshappen

gefüllte Eier

Stracciatella mit Tomate und Ruccola

Roastbeef von der Entenbrust mit Kürbis und Sauce Cumberland

Cesar Salat mit Croutons

Rote Bete Salat mit cremigen Schafskäse

Feldsalat mit Kürbiskernen und Walnüssen

vegane Gemüse Crêpes

italienischer Landschinken

Käseauswahl, Brot und Butter

Dessertauswahl

€ 75,00 p.P.

 

Inklusive hochwertige Weine, Getränke und ein Glas Champagner zur Begrüßung

€ 128,00 p.P. bis 22.30 Uhr (nur Tischweise buchbar)