Unsere Speisen-Karte

Liebe Gäste,

für unsere bessere Planung der Küche ist es notwendig zu reservieren.

Damit wir immer unser Bestes geben können und Sie entspannt und in Ruhe den Abend genießen können, bitten wir Sie ab Reservierung von 10 Personen ein einheitliches Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu. Vegetarier, Veganer oder Allergiker werden natürlich berücksichtigt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vorspeisen und Suppen

Stracciatella mit Tomate und Rucola   € 14,00

Gebackene Blutwurst, Kartoffelkuchen, Zwiebel-Apfel-Chutney   € 15,00

Klare Fischsuppe, Bouillabaisse, Röstbrot und Sauce Rouille   € 15,00

Grüne Pfeffersuppe mit frischen Feigen   € 8,00

Räucheraal, Rührei, Knäcke   € 19,00

als Hauptgang-Portion € 29,00

Fisch & Chips mit Remoulade   € 15,00

als Hauptgang € 27,00                                                                                                                      

 

 

Hauptgänge

 

Rumpsteak, gebratenes Gemüse, Süßkartoffel-Pommes, Sour Creme   € 42,00

Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln   € 26,00

Halbe Bauernente mit Rotkohl, Knödel, Orangensauce   € 33,00

Grünkohl, Kasseler, Kohlwurst, Schweinebacke, Röstkartoffeln   € 25,00

Gemüsefrikadelle, mediterranes Gemüse, Kürbisgnocchi, Parmesanschaum  € 25,00

Gebratenes Zanderfilet, grüner Spargel, Papayasalsa, Wildreis, Safranschaum   € 30,00

Wiener Kalbschnitzel, Rahmpilze, Salat, Pommes Frites   € 34,00

Caesar Salat mit Maispoularde und Croutons   € 20,00

Kotelette vom Durco-Schwein, Ratatouillegemüse, mit Schafskäse gratinierte Kartoffel   € 29,00

 

 

 

Dessert

Dessertvariation   € 14,00

Mousse au Chocolat mit Früchten   € 9,50

Rohmilchkäse mit Früchtebrot   € 18,00