Unsere Speisen-Karte
Liebe Gäste,
Reservierung ist nötig!
Unser Corona-Hygienekonzept ist so aufgebaut, es zu keinem "Stau" im Eingangsbereich kommt. Daher ist es auch notwendig, dass Sie möglichst pünktlich zum reservierten Termin im Restaurant ankommen.
Bitte beachten Sie die allgemeinen Vorschriften.
Ab Reservierung von 10 Personen bitten wir Sie ein Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Vorspeisen und Suppen
Petersilienwurzelsuppe mit Entensatéespieß € 12,00
Bouillabaisse € 14,00
Vitello Tonnato, Kalbfleischscheiben, Thunfischsauce € 16,00
Stracciatella (cremiger Burrata) mit Tomaten € 14,00
Hausgemachte Fischstäbchen, Remouladensauce, Salatbeilage € 16,00
Hauptgänge
Wiener Kalbsschnitzel mit warmem Kartoffel-Gurkensalat € 32,00
Uruguay Black Angus Rumpsteak, Pommes Frites, Salat, Sojasenfsauce € 39,00
Rindertafelspitz, Gemüse, Meerrettichsauce, Kartoffelstampf € 28,00
Quinoa mit frischem Gemüse und Rote Bete Patti € 20,00
Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln € 24,00
Salat mit Mango, Avocado, Caesar-Dressing und gebratener Maispoulardenbrust € 20,00
Kabeljau, Rübchengemüse, Dijonsenfsauce, Kartoffelstampf € 30,00
Zanderfilet, Dreierlei Erbsen, Kartoffelstampf € 32,00
Kotelette vom Duroc-Schwein, Bohnen und Bratkartoffeln € 30,00
Fish & Chips, hausgemachte Fischstäbchen, Remouladensauce, Salat, Pommes Frites € 27,00
Dessert
Apfeltarte mit Walnusseis € 11,00
Dessertvariation € 13,00
Griesfammerie mit Himbeere € 10,00
Pina Colada, Mango-Kokosmousse, Ananas € 11,00