Unsere Speisen-Karte

Liebe Gäste,

für unsere bessere Planung der Küche ist es notwendig zu reservieren.

Damit wir immer unser Bestes geben können und Sie entspannt und in Ruhe den Abend genießen können, bitten wir Sie ab Reservierung von 10 Personen ein einheitliches Menü aus unserer aktuellen Karte vorzubestellen oder wir senden Ihnen unsere Menüvorschläge zu. Vegetarier, Veganer oder Allergiker werden natürlich berücksichtigt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vorspeisen und Suppen

Spargelcremesuppe   € 7,50

Tafelspitzbouillon, Rindfleisch, Gemüse   € 8,00

Räucheraal, Rührei, Wasabi, Kräcker   € 17,00

Pochiertes Ei,  Spinat, Kartoffelstampf, Trüffel   € 16,00

Himmel & Erd, gebackene Blutwurst € 14,00

Spargelsalat mit 2 Garnelen   € 16,00

 

Hauptgänge

 

Rumpsteak von der deutschen Färse, Pfeffersauce, Salat, Pommes € 42,00

Portion Sauce Hollandaise € 6,00

Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln   € 26,00

Weißer Heilbutt, Garnele, Spargel, Bärlauchrisotto   € 34,00

Wiener Kalbschnitzel, Salat, Bratkartoffeln und Preiselbeeren   € 32,50

Kotelett vom Duroc-Schwein, Ratatouille, Thymianjus, Kartoffelgratin   € 29,00

Salatteller mit asiatischer Maispoularde   € 20,00

Veganes Bärlauchrisotto mit Frühlingsgemüse   € 25,00

 

Spargel vom Hof Beeck aus Hamberge

Spargel natur, Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter   € 27,00

… mit Wiener Kalbsschnitzel   € 39,50

… mit Holsteiner Katenschinken oder gekochten Schinken   € 38,00

… mit gebratenem Lachsfilet   € 38,00

… mit Rumpsteak   € 45,00

 

Dessert

Dessertvariation   € 14,00

Nougatmousse mit Eierlikör   € 9,50

Tiramisu   € 9,50

Rohmilchkäse mit Früchtebrot   € 18,00