Speisenkarte

Vorspeisen und Suppen

Vitello Tonnato   € 12,00

Trüffel-Risotto mit pochiertem Ei   € 14,00

Carpaccio vom Oktopus   € 18,00

Carpaccio vom Rinderfilet mit frischen Steinpilzen € 20,00

Kürbiscremesuppe mit Garnele  € 11,00

Fischstäbchen, Trüffel-Mayonnaise, Kartoffelchip, Gurkensalat   € 16,00

Cremiger Burrata, Tomaten, Rucola   € 12,00

Himmel & Erd, gebratenen Blutwurst, Apfel, Zwiebeln, Kartoffelstampf   € 13,00

 

 

Hauptgänge

Kürbisgnocchi, Steinpilze, Maronen, Rucola, Ziegenfrischkäse   € 20,00

Kanadisches Rumpsteak 300 g, Ofenkartoffel Sour Creme, Salat   € 35,00

Wiener Schnitzel, Bratkartoffeln Gurkensalat   € 24,00

Spaghetti mit frischen Steinpilzen und Pfifferlinge   € 18,00

Kalbskotelette, Süßkartoffel-Pommes, Pfifferlinge, Blattspinat, ländliche Jus   € 37,00

Schwarzer Heilbutt, Kürbisgnocchi, Ingwerkarotten, Rauchaal   € 35,00

Steinbeißerfilet, Rote Bete Sauce, Kartoffelstampf, Gurkengemüse   € 29,00

 

 

Dessert

Creme Brulée mit Sauerrahmeis   € 9,00

Mousse au Chocolate mit Aprikosensorbet   € 9,00

Limetten-Pannacotta mit Fruchtsorbet   € 9,00

 

 

Menü

Trüffelrisotto mit pochiertem Ei

Kürbiscremesuppe

Kalbsfilet, Erbsencreme, Gemüse, Pfifferlinge, Macairekartoffeln  

Creme Brulée          

3-Gänge ohne Risotto € 48,00 

4-Gänge € 58,00