Speisen & Getränke

Fleisch, Fisch oder vegetarisch? Kleiner Snack oder sättigendes Hauptgericht?
Unsere kreative Küche bietet Ihnen täglich verschiedene frische Gerichte zur Auswahl. Dabei legen wir größten Wert auf qualitativ einwandfreie Zutaten und streichen auch schon mal ein geplantes Gericht, wenn die benötigten Waren nicht unseren Ansprüchen genügen. Wir kreieren unsere Speisekarte täglich neu und daher finden Sie hier nur eine kleine Auswahl aus unserem Angebot. Es sind unsere "Klassiker", die sich großer Beliebtheit erfreuen und regelmäßig - wenn es die Saison und die Qualität zulassen - auf unserer Karte stehen. 

Selbstverständlich bieten wir Ihnen zu den Speisen auf Wunsch einen passenden Wein. Unsere Weinauswahl ist
erlesen und wir beraten Sie mit viel Leidenschaft und Knowhow. Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer
Lieblingsweine.

Werfen Sie einen Blick auf die angebotenen Speisen und Getränke und holen Sie sich Appetit!

Weihnachten & Silvester 2018

Weihnachten

1.  Feiertag mittags & abends / 2. Feiertag nur mittags ab 11.30 Uhr

 

Büffet

Suppe

Hirschfilet, Wirsing-Pilzgemüse, Kroketten

Rinderfilet rosa gebraten, frischem Gemüse, Kartoffelgratin

Geschmorter Rinderbäckchen, Rotkohl, Kartoffel-Selleriepüree

Rosa gebratene Entenbrust, Rosenkohl, Salzkartoffeln

Thaicurry, Reis

Doradenfilet in Kräutern gebraten, mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln

*

Vorspeisenauswahl, Salate, Käse und Dessertbüffet

€ 45,00 p.P.

 

Kinder-Büffet

Chicken Nuggets

Rostbratwürstchen mit Erben-Wurzelgemüse

Pommes Frites

Penne mit Tomatensauce

(natürlich dürfen die Kinder auch ans "Große" Büffet)

€ 15,00 ab 6 Jahre

 

Silvester

ab 17.00 Uhr

Büffet

Grüne Pfeffersuppe mit Feigen

Kalbsfilet und Rinderrücken rosa gebraten, frisches Gemüse, Kartoffelgratin

Entenbrust, Rotkohl, Rosenkohl, Kroketten

Grünkohl, Kasseler, Kohlwurst, Schweinebacke, Röstkartoffeln

Fischfilet mit Kartoffel-Meerrettichstampf

Pasta mit Wildragout

*

Vorspeisenauswahl, Salate, Käse und Dessertbüffet

€ 39,00 p.P.

Menüs

   

Überraschungsmenü

NEU

Unser Überraschungs-Menü

Einfach die Seele baumeln lassen und den Abend bei uns genießen. Wir kümmern uns um alles Weitere. Natürlich fragen wir vorher, ob es spezielle Wünsche oder Unverträglichkeiten gibt. Dessert ist immer lecker und immer dabei. Den passenden Wein empfehlen wir auch sehr gerne.

Wählen Sie aus vier- oder fünfgängigen Menüs eines aus und lassen Sie sich überraschen, was sich das Küchenteam für Sie einfallen lässt.

4-Gänge € 45,00

5-Gänge € 55,00

inklusive Mineralwasser

   

Vegetarisches Menü

Rote Bete Carpaccio, gebackener Schafskäse mit Erdnusskruste

*

Canneloni mit Spinat-Frischkäsefüllung, Pinienkerne, Tomatenschaum

*

Maracujavariation

3-Gänge € 35,00

Vorspeisen

Salat

Landhaus-Salat mit Nüssen (vegetarisch)

6,50 €

Suppen

Kürbiscremesuppe mit Meeresfrüchtespieß

€ 10,00

Rinderkraftbrühe

€ 6,50

Sellerie

Apfel-Selleriesuppe mit Scheiben der Entenbrust

9,00 €

Vitello

Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern

12,00 €

Blutwurst

Blurtwurstravioli mit gebratener Gänseleber, Selleriecreme, Portweinjus

14,00 €

Carpaccio

Rote Bete Carpaccio, gebackener Schafskäse mit Erdnusskruste

14,00 €

Garnele & Jakobsmuschel

Jakobsmuschel und Garnele, Orangenfenchelsalat und Erbsencreme

17,00 €

Hauptspeisen

Klassiker

Roastbeef kalt, Remouladensauce und Bratkartoffeln

22,00 €

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

23,00 €

Rinderfiletspitzen mit Pfifferlingen in Rahm, gebackene Kartoffeln und Feldsalat

29,50 €

Fisch

Doradenfilet, tomatisiertes Gemüse, gebräunte Kartoffeln, Krustentierschaum

27,00 €

Meeresfrüchterisotto, Pulpo, Garnele, Schwertfisch und Jakobsmuschel

27,00 €

Salat

Salatteller mit Nüssen und Früchten, asiatisch marinierte Hähnchenbruststreifen

17,50 €

Pasta

Spaghetti aus dem Parmesan

14,00 €

mit schwarzem Trüffel

20,00 €

Entenbrust

Rosa gebratene Entenbrust, gratinierter grüner Spargel, Kartoffelgratin

28,00 €

Hirsch

Hirschfilet, Selleriecreme, gebackene Kartoffeln

32,00 €

Steak-Karte

Stellen Sie sich Ihr Steak selbst zusammen.

Immer dabei sind unsere hausgemachte Kräuterbutter und eine Ländliche Jus

Australisches Prime Rib Rumpsteak 220 g

€ 30,00

US-Rumpsteak

€ 37,00

John Stone Dry Age irisches Rinderfilet

€ 45,00

 

Wählen Sie dazu

Saisongemüse, Blattspinat oder Salat

Bratkartoffeln, Pommes Frites, Kartoffelecken oder Süßkartoffel-Pommes mit Sour Creme

 

Chateau Briand

Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Sauce Bernaise, Pilze, Bratkartoffeln und Gemüse

ab 2 Personen

85,00 €

 

Desserts

Variation

Dessertvariation "Restaurant Hauck"

12,00 €

Creme Brulée

Creme Brulée mit Sauerrahmeis

6,00 €

Schokolade

Mousse au Chocolate mit Heidelbeersorbet

9,00 €

Käse

Käseauswahl mit Brot, Butter & Apfelconfit, Früchtbrot

12,00 €