Speisenkarte

Vorspeisen und Suppen

Vitello Tonnato   € 12,00

Carpaccio vom Rinderfilet mit frischen Pilzen    € 18,50

Kürbiscremesuppe mit Garnele  € 11,00

Kürbisrisotto mit Pilzen und gebratener Entenleber   € 17,00

Garnelenbällchen, Spinat, Safran-Orangencreme   € 17,00

Cremiger Burrata, Tomaten, Rucola   € 12,00

Fischstäbchen, Trüffel-Mayonnaise, Kartoffelchip, Gurkensalat   € 16,00

Himmel & Erd, gebratenen Blutwurst, Apfel, Zwiebeln, Kartoffelstampf   € 13,00

Kraftbrühe mit Wurzelwerk und Rind   € 8,00

 

 

Hauptgänge

Kürbisgnocchi, Shitakepilze, Rucola, Ziegenfrischkäse   € 20,00

Kanadisches Rip-Eye-Steak, Dry Aged, Ofenkartoffel, Sour Creme, Salat   € 35,00

Wiener Schnitzel, Bratkartoffeln Gurkensalat   € 24,00

Halbe Bauernente, Rotkohl, Kartoffelkloß   € 32,00

Kalbskotelette, Süßkartoffel-Pommes, Pfifferlinge, Bohnengemüse, ländliche Jus   € 37,00

Schwarzer Heilbutt, Kürbisgnocchi, Ingwerkarotten, Rauchaal   € 35,00

Doradenfilet mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln   € 29,00

Dammhirschrücken, Wacholderjus, Spitzkohl, Rosenkohl, Pommes Dauphine   € 36,00

 

 

Dessert

Creme Brulée mit Tiramisueis   € 9,00

Mousse au Chocolate, Himbeersorbet   € 9,00

Brombeercrumble mit Vanilleeis   € 9,00

Warmes Apfeltörtchen mit Vanilleeis   € 10,00

 

Menü

Apfel-Selleriesuppt mit Blutwurst

Kürbis-Pilz-Risotto mit Doradenfilet

Karree vom Iberico-Schwein, Bohnengemüse, Lorette-Kartoffeln

Creme Brulée          

3-Gänge Risotto € 48,00 

4-Gänge € 58,00