Spargel

Spargel aus Hamberge

endlich schaut der Spargel aus der Erde, genießen Sie bei uns Spargel vom Spargelhof Beeck

 

Spargelravioli mit mediterraner Semmelbutter

€ 10,00

Spargelcremesuppe, Ragout, Jakobsmuschel

€ 10,00

Spargelcremesuppe

€ 6,00

 

500 g Spargel mit zerlassener Butter oder Sauce Hollandaise

natur   € 19,50

mit Wiener Kalbsschnitzel   € 28,00

mit Toskanischem Schinken   € 26,00

mit Saiblingsfilet   € 28,00

mit gekostem Schinken   € 26,00

mit Rumpsteak   € 35,00

Speisen & Getränke

Fleisch, Fisch oder vegetarisch? Kleiner Snack oder sättigendes Hauptgericht?
Unsere kreative Küche bietet Ihnen täglich verschiedene frische Gerichte zur Auswahl. Dabei legen wir größten Wert auf qualitativ einwandfreie Zutaten und streichen auch schon mal ein geplantes Gericht, wenn die benötigten Waren nicht unseren Ansprüchen genügen. Wir kreieren unsere Speisekarte täglich neu und daher finden Sie hier nur eine kleine Auswahl aus unserem Angebot. Es sind unsere "Klassiker", die sich großer Beliebtheit erfreuen und regelmäßig - wenn es die Saison und die Qualität zulassen - auf unserer Karte stehen. 

Selbstverständlich bieten wir Ihnen zu den Speisen auf Wunsch einen passenden Wein. Unsere Weinauswahl ist
erlesen und wir beraten Sie mit viel Leidenschaft und Knowhow. Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer
Lieblingsweine.

Werfen Sie einen Blick auf die angebotenen Speisen und Getränke und holen Sie sich Appetit!

Menüs

   

Überraschungsmenü

Unser Überraschungs-Menü

Wählen Sie 4 oder 5 Gänge aus und lassen Sie sich überraschen, was sich das Küchenteam für Sie einfallen lässt.

4-Gänge € 48,00

5-Gänge € 58,00

inklusive Mineralwasser

   

Vegetarisches Menü

Spargelcremesuppe

*

Canneloni mit Spinat-Frischkäsefüllung, Pinienkerne, Tomatenschaum

*

Maracujavariation

3-Gänge € 35,00

Vorspeisen

Salat

Landhaus-Salat mit Nüssen (vegetarisch)

6,50 €

Suppen

Spargelcremesuppe

€ 6,00

Rinderkraftbrühe

€ 6,50

Bärlauch

Bärlauchsuppe mit Jakobsmuschel

9,00 €

Vitello

Vitello Tonnato mit Thunfischsauce und Kapern

12,00 €

Blutwurst

Blurtwurstravioli mit gebratener Gänseleber, Selleriecreme, Portweinjus

14,00 €

Carpaccio

Rote Bete Carpaccio, gebackener Schafskäse mit Erdnusskruste

14,00 €

Garnele & Jakobsmuschel

Jakobsmuschel und Garnele, Orangenfenchelsalat und Erbsencreme

17,00 €

Hauptspeisen

Klassiker

Roastbeef kalt, Remouladensauce und Bratkartoffeln

22,00 €

Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

23,00 €

Rinderfiletspitzen mit Pfifferlingen in Rahm, gebackene Kartoffeln und Feldsalat

29,50 €

Fisch

Dorade im Ganzen gebraten, tomatisiertes Gemüse, gebräunte Kartoffeln

27,00 €

Mediterraner Fischtopf mit Knoblauchbrot und Salat

24,00 €

Kabeljaufilet, Gurkengemüse, Bärluachschaum, Kartoffelstampf

27,00 €

Salat

Salatteller mit Nüssen und Früchten, asiatisch marinierte Hähnchenbruststreifen

17,50 €

Pasta & Spargel

Spaghetti mit einem Sppargelragout

14,00 €

dazu 4 gebratenen Garnelen

20,00 €

Entenbrust

Rosa gebratene Entenbrust, Artischocken-Spargelgemüse, Kartoffelgratin

28,00 €

Duroc-Schwein

Tomahawk vom Duroc-Schwein 450 g, Artischocken-Spargelgemüse, Kartoffelecken

32,00 €

Steak-Karte

Stellen Sie sich Ihr Steak selbst zusammen.

Immer dabei sind unsere hausgemachte Kräuterbutter und eine Ländliche Jus

Australisches Prime Rib Rumpsteak 220 g

€ 30,00

John Stone Dry Age irisches Rinderfilet

€ 45,00

Wählen Sie dazu

Saisongemüse, Blattspinat oder Salat

Bratkartoffeln, Pommes Frites, Kartoffelecken oder Süßkartoffel-Pommes mit Sour Creme

 

 

Chateau Briand

Rinderfilet im Ganzen gebraten mit Sauce Bernaise, Pilze, Bratkartoffeln und Gemüse

ab 2 Personen

85,00 €

 

Desserts

Variation

Dessertvariation "Restaurant Hauck"

12,00 €

Creme Brulée

Creme Brulée mit Sauerrahmeis

6,00 €

Schokolade

Mousse au Chocolate mit Heidelbeersorbet

9,00 €

Käse

Käseauswahl mit Brot, Butter & Apfelconfit, Früchtbrot

12,00 €